Вольногорск

информационный


icon user Администрация сайта 23 март 2011

icon comment 39 Комментариев

Преобразование центральной части г.Вольногорск

 

Бороздя просторы интернета, наткнулись на интересные фотки "преобразования центральной части нашего Вольногорска" - источник

Получается гламурненько.

Преобразование центральной части г.Вольногорск

Преобразование центральной части г.Вольногорск

Вопрос в другом - за какие деньги это проект сделан и когда и за какие деньги все ЭТО будет реализовываться???

Предлагаем обсудить )))

Просмотров: 9832


Комментарии

icon user Туранчокс 23 март 2011

Смотрится вроде бы ничего так. Но все как-то не соразмерно с реальностью. Площадя намного меньше, соответственно и будет выглядеть несовсем так.

Но, пора уже менять облик города на приятный )))


icon user Туранчокс 23 март 2011

Конечно же, на фоне закрытия школ данная реконструкция выглядит как "пир во время чумы".


icon user Виталий 23 март 2011

Чет на сказку больше похоже чем на перспективу Smile


icon user Туранчокс 23 март 2011

Сказка не сказка, а делался проект в 2009 году. Если бы сделали, было бы чудненько.


icon user Гость 23 март 2011

Для нашего вольногорского народа такую красоту делать бесполезно, все поломают, побьют.Прийдется возле каждого кустика ставить охрану.


icon user Виталий 23 март 2011

А что за здание планировалось перед ГУСом?


icon user Гость 23 март 2011

Там в описание написано  - Горсовет )))) Себя не обделили )))


icon user Гость 23 март 2011
Типичный распил бюджетных денег с применением проектантов. Представляю как бы эта красота смотрелась при ежегодных "поисках кладов" коммунальщиками и теплосетями.

icon user Туранчокс 23 март 2011

Так это видать планировалось после перевода всего города на ИСО. Труб на горячую воду и отопление не будет, воды холодной не будет. Так что рыть - никто ничего не будет.


icon user Гость 23 март 2011

Вот, вот... закроют пару школ и садиков, построят новый горсовет и будут все (дети и депутаты) дружно зависать в зданиях пронумерованных цифрой 11Cool


icon user Гость 24 март 2011
НУ ЧТО СКАЗАТЬ,КОНЕЧНО,КРАСИВО,НО ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ ПОСАДИЛИ(это подешевле будет),Т.К.ПРОХОДЯ МИМО ПУСТЫРЯ(напротив берёзки) ЧТО-ТО СИЛЬНО ГОЛЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ...ПО-ПОВОДУ ФОНТАНА ПОГАРЯЧИЛИСЬ РЕБЯТА-В ГОРОДЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ СЛУЧАЮТСЯ!!!А НА СЧЁТ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ-ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ,ВЕДЬ НАШЁЛ МЕР ДЕНЬГИ НА ЛАТКУ ДОРОГИ НА ГАГАРИНА,КОГДА НОВУЮ МАШИНУ В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ.

icon user Гость 24 март 2011
Да,да,а 11-это очередные игральные автоматы,которые давно закрыли,но не в нашем городе!!!Они теперь именнуются как "ИНТЕРНЕТ-КАФЕ"

icon user Туранчокс 24 март 2011

Да судя по "чистоте" в городе у мера нет денег. Столб возле нового рынка уже 3-й месяц валяется )))

Выборы прошли???


icon user Гость 26 март 2011

А В ПАРКЕ ВОЗЛЕ КАЖДОЙ ЛАВОЧКИ БЫТОВОЙ МУСОР ТОЖЕ МЕР ПРИНОСИТ???У НАС В ГОРОДЕ ЖИВУТ НЕ ЛЮДИ, А СВИНИ!!!!!


icon user Туранчокс 27 март 2011

В чем-то Вы правы Гость, 26:3:2011 22:10, но в городе необходимо убирать не зависимо - мусорят или нет.

Была бы чистота в городе ежедневная - у людей бы самосознание появилось. А так, раз в пятилетку уберут и потом жалуются, что народ мусорит.


icon user Гость 27 март 2011

Ребята все это выглядит прекрасно и эстетично.Но будроражит один большой вопрос-КУДА ЛЮДИ БУДУТ МУСОР ВЫБРАСЫВАТЬ.........?


icon user Гость 27 март 2011

Какое там самосознание, хоть убирай, хоть не убирай мусорить все равно будут!!!А мусорной машины не достаточно(которая ездит в каждом районе утром и вечером) чтобы выбрасывать мусор????


icon user Гость 31 март 2011

Явные Нью-Васюки .Если кому то и ставилась задача это сделать ,то это реально .Но только виртуально .Александр ЗалиС.


icon user Гость 02 апрель 2011

Ув.Гость, 27:3:2011 13:25 а вы не задумывались о том,что кто-то не может подстроиться под мусоровоз.Может и баки уже нужно бы поставить.И урны не помешали -ата малость что есть тоже редко чистяться.Власть токо "языком" работает.


icon user Гость 14 апрель 2011

Ув.Гость, 2:4:2011 22:50 я согласен, что урны не помешали бы, но потом возле каждой урны будут лежать старые диваны(как в парке возле урн), какой-то еще домашний хлам, строительный мусор и т.п. И я не понимаю как можно не подстроиться под график мусоровоза, вот я например если даже и не успеваю вынести мусор завязываю его хорошенько в пакете и ставлю не балкончик, а на следующий день выбрасываю.И нет в этом ничего стрташного.Так что не надо все сварачивать на власть!!!!!!!


icon user Гость 16 апрель 2011

Ув.я имел ввиду маленькие урны.Идеш по ул.Ленина сребенком ешь мороженое а обгорточку не во что бросить.Или нет урны или полная.И втом же парке часто возле урн убирается?Так кто же должен этим заниматься-не местные органы власти.


icon user Гость 30 июнь 2011

Блин бред,пока у нас начальники и все выше стоящии люди себе и внукам не обеспечат хорошее будущее на это денег никто не даст!!!!!

 


icon user Гость 03 август 2011

Я в Вольногорске живу 3 года.Хочу сказать честно - бедные вы люди, то воды нет, то отопления нет, то освещения нет, то дороги блохие, то в подъездах комары, то собаки бродячие,то амброзия, то детей некуда повести.Думайте о будущем.Если есть возможность-УЕЗЖАЙТЕ ОТ СЮДА!!!ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!К сожелению...


icon user Гость 30 август 2011

Я живу в Вольногорске 24 года.На мой взгляд,всё в перспективах есть но тут вам прямо скажу\всё то что должно выделятся на благоустрой города,не доходит до назначения ис за одного человека этот человек бугалтер  МИСЬКОМА ,бывший сотрудник казначейства этой не насытной бабы.


icon user Гость 10 сентябрь 2011

Рассуждать можно столетиями... Если всем горожанам дружно взяться, и своими рками воплотить проект в явь... Ясное дело, нужна поддержка местного самоуправления, техника и все такое, но кое какой вклад можем и мы - жители города, например, саженцы, семена цветов, кустарники, плодовые и ягодные культуры... Ну как?


icon user Туранчокс 20 сентябрь 2011

Можно сделать легче )) На саженцы, семена цветов, кустарники, плодовые и ягодные культуры взять деньги с откатов при "воплощени" в жизнь проекта.

Чушь все это - коммунистические лозунги - а давайте сами. Надоело все.


icon user Гость 29 сентябрь 2011

Туранчоксу:

Ну да, легче всего сказать - надоело все... Значит и сам себе надоел? Так на кладбище иди ,там примут таких с радостью ;)


icon user Туранчокс 29 сентябрь 2011

Ну да, Вам Гость лишь бы все нахаляву, за чужой счет, а самим потом грамоты получать и премии, да отчитываться о проделанной работе "работе".


icon user Гость 03 октябрь 2011

Вполне симпатичный вариант обустройства дыры в центре. ИМХО, богатый город, а горсовет в развалюхе. Лицо города.


icon user Гость 06 октябрь 2011

Туранчоксу:

Я такой же житель как и Ты, мне хочется жить в городке чистом, уютном, красивом. Я против халявы, как Ты выразился, за все надо платить, это факт... Просто это все демагогия... Действовать я буду самостоятельно, своими средствами, никого ждать не буду, приглашать тоже... Все великое начинается с малого... Нынешнему поколению в его большинстве кроме секса, алкоголя и наркоты и халявы ничего не нужно, в этом не их вина... Ждать помощи не от кого... Такие дела...


icon user 2404pvm 19 октябрь 2011

Да переламают все равно упыри.(((((


icon user Гость 05 декабрь 2011

Спасибо всем за добрые отзывы о проектном предложении. Рад, что с интересом отнеслись к моему проекту.

Администраторам сайта: По общепринятым правилам использования материалов интеллектуальной собственности, в рамках приличия, следовало упомянуть автора проекта.

С ув. Алексей Потапов.


icon user Гость 15 февраль 2012

Да ладно Вам. Ссылка на сайт есть, зачем упоминать автора? Первая картинка кликабельная, кто захочет, тот перейдет и прочитает.


icon user Гость 27 март 2012

Усе тільки на словах і папірцях,а не реально.Тут дороги не можуть зробити, всюди грязно.


icon user Гость 05 сентябрь 2012

Каждому нужно отчитаться за просид штанов. Кто-то из архиХитекторов это сделал так.

Утопия.

Нестыковка с реальными размерами. Отсутствие преемственности(где здесь бювет? Может, он, и правда, не был нужен). И главное: создается впечатление, что проектант никогда не был в Вольногорске...

Денег нет и не будет.

Но, "МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ НА ПЕРСПЕКТИВУ!"

Даже не смешно. Грустно.


icon user Гость 06 декабрь 2012

сколько можно людям пыль пускать в глаза??!! сделали бы что-то реально необходимое для людей. Например дороги! самый актуальный вопрос во все сезоны, ни в детсады ни в школы невозможно пройти.


icon user Гость 19 декабрь 2012

Это они показуют сколько деревьев они еше спилят,хотя интересно где они их возмут,и вообще где они дели те деревья что были, ведь город был построет практически в лесу.Я родился в этом городе и вырос,не живу уже гдето 15,18 лет и приехав сюда пришол в ужас раздели его и разбули сволочи а не управляющие вот кого под под суд отдавать.

 


icon user Гость 08 июль 2013

ЭТО УТОПИЯ!!!!


icon user Гость 29 январь 2016

За остані 50-ть років які я прожив в цьому місті нічого не змінилось окрім магазинів, да ще одне раніше в місті було набагато чистіше ніж зараз і парк відпочинку з карусельками був, так що можу з впевненість говорить про те що місто стало гірше.


Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook








| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2017 http://vln.dp.ua